Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Галина, не хочется повторяться. ссылка удаленаDelfinchik77 писал(а):Семён, а скажите, пожалуйста, дважды промываете - выбираете 10%, а затем 30%? И какой температуры вода должна быть? Просто когда-то была попытка использования такого рецепта, оказалась неудачной( возможная причина - молоко было сильно жирное, зимнее( и кстати тоже непастеризованное), хотела повторить с учетом всех рекомендаций . И вопрос на засыпку - сколько процентов рабочей закваски Вы вносите? Прошу прощения у создателя темы
Дерзайте!Delfinchik77 писал(а):Премного благодарна, сударь
Я тут начитался всякого. А и правда, Olav, как вам удалось получить выпуклые бока?Семён писал(а): Как Вам удалось получить выпуклые бока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя