Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
На вид, очень даже! А отчет как делали? У нас так принято Маргарита, раз уж делитесь своими успехами, делитесь в полном объемеМаргарита писал(а):Не знаю, можно ли здесь выставлять фото, если нет, простите великодушно. Это пока мои первые шаги на этом форуме.
Мой Российский сыр, ему два месяца, выдержка в вакууме/пакете.
Согласна, но про отчет не совсем поняла... Дни отсчитывала с первого дня варки, если неправильно, подскажите как.sally555 писал(а):А отчет как делали? У нас так принято Маргарита, раз уж делитесь своими успехами, делитесь в полном объеме.
Спасибо! На вкус очень-очень вкусный, но с нюансами вкуса я не в ладах, не могу разделить вкусовые ноты по полочкам, может это от неопытности. Надеюсь, со временем научусь и этому. Варила из свежего цельного молока, 40 литров, выход перед упаковкой в пакет 3кг,970 гр., молоко свое, домашнее. Рецепт упрощенного российского.Niky писал(а):Поздравляю вас Маргарита.
На вид сыр удался. А вам, он по вкусу понравился? Какой рецепт использовали? Какой выход сыра?
Отчет - это описание всего процесса, сколько чего, как и что, вот примерно как здесь viewtopic.php?f=8&t=2184Маргарита писал(а):Согласна, но про отчет не совсем поняла... Дни отсчитывала с первого дня варки, если неправильно, подскажите как.sally555 писал(а):А отчет как делали? У нас так принято Маргарита, раз уж делитесь своими успехами, делитесь в полном объеме.
Рецепт упрощенного российского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей