мой получился сливочно-сырный вкус , жена говорит есть горчинка но я с дочерями не увидел, текстура мягкая и эластичная глазки механические слегка сладковат чтоли.
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
спасибоcheesehead писал(а):По описанию вполне себе Колби
Давно пора разогнать ту богодельнюsashsvol писал(а): 25. Удалить ООН и обернуть сыром.
В это рецепте, если он из канадского сайта, рН перед сливом сыворотки 6,2-6,3Фёдор писал(а):Спасибо за рецепт. Порадовал пункт :Давно пора разогнать ту богодельнюsashsvol писал(а): 25. Удалить ООН и обернуть сыром.Ну да тут не место для обсуждения политики.
А Ваши личные данные по этому сыру сохранились? Значения рН не замеряли? Или итоговый вес какой из 10л получился?
взможноEduard писал(а):В это рецепте, если он из канадского сайта, рН перед сливом сыворотки 6,2-6,3Фёдор писал(а):Спасибо за рецепт. Порадовал пункт :Давно пора разогнать ту богодельнюsashsvol писал(а): 25. Удалить ООН и обернуть сыром.Ну да тут не место для обсуждения политики.
А Ваши личные данные по этому сыру сохранились? Значения рН не замеряли? Или итоговый вес какой из 10л получился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость