Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Если вы про фото с красивыми сырными витринами из соседней ветки, то мне кажется все же что на тех сырных головах не простая плесень, ну это мое личное мнениеНиколаевна писал(а):Вот скажите мне пожалуйста уважаемые гуру нашего гаража,если я не инокулирую доп.виды плесени и у меня не растет естественных жильцов на корке,что делать то? Как посмотрю на фото прям такая красота и наверняка эти "жильцы" вносят свою изюминку в вкус сыра.Хочется такую красоту выложить в деревянный ящик устеленный соломой(для витрины) вид благородный, красотища!
Следовательно, в холодильник, где выдерживаешь эти сыры кладешь всего, малость "зараженного".cheesehead писал(а):Единственное в чем сходятся все описания этого сыра так это в том, что он созревает с натуральной коркой и чем больше всяких разных плесеней на нем вырастет, тем лучше.
Ну я и не претендую ни на что, но меня с таким сыром не то что из холодильника, из кухни выгонятstroitel писал(а):Вот и не правда Ваша!
Следовательно, в холодильник, где выдерживаешь эти сыры кладешь всего, малость "зараженного".
светящуюся гнилушку из леса, горсть опавших листьев, недоеденный камамбер и т.д. )))
Через 5 месяцев, если жив буду )), выложу фото своего чеддера в натуральной корке, опробованного мной лично)).sally555 писал(а): что покрытый всякими плесенями сыр кто то сделал, ест его, и остается при этом живой, не поверю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя