Страница 1 из 2

Том с Южного Урала

Добавлено: 10 июл 2015 21:34
sally555
Сделан еще 26.06.2015. Так сказать проба пера. Пока не хочу его запаковывать в пленку, хочу с настоящей коркой сделать
20150628_212022.jpg

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 10 июл 2015 21:35
sally555
С рождения 1190грамм

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 02 окт 2015 21:26
sally555
мой Том уже выдержанный 3месяца
1Томм2.jpg

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 02 окт 2015 21:41
sally555
это он же, но уже зарезанный. Ну как такую корочку срезать, рука не подымается, яда в ней точно нет. потому как половина уже съедена, а я еще живой :lol: , не зря чистил мыл рассолом голову, получил именно то что хотел. Всем Спасибо за рецепт, и за советы!
1Томм3.jpg
1Томм4.jpg

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 02 окт 2015 21:47
sally555
Рюмашка моего местного кальвадоса очень даже, с ломтиком сыра и кусочком ржаного Бородинского.

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 02 окт 2015 22:15
ender1981
Поздравляю с первым Томмом ;) Толстенная корка :) отведете душу ;)
Я этот сыр только с натуральной коркой делаю :D

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 02 окт 2015 22:25
cheesehead
sally555 писал(а): яда в ней точно нет. потому как половина уже съедена, а я еще живой
Рано радуетесь! яд через три дня действовать начинает! :lol:

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 02 окт 2015 22:47
sally555
Спасибо друзья, Спасибо коллеги, за поддержку, за советы, без Вас ничего бы не получилось, как сын говорит стопудово!

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 03 окт 2015 00:49
ender1981
cheesehead писал(а):
Рано радуетесь! яд через три дня действовать начинает! :lol:
Как вы недавно говорили, На собрании сыроделов почтим память тех кто пал в неравном бою :D :?: Ванга?

Re: Том с Южного Урала

Добавлено: 03 окт 2015 00:58
Niky
:lol: :lol: :lol: