Страница 1 из 2
Том с Южного Урала
Добавлено: 10 июл 2015 21:34
sally555
Сделан еще 26.06.2015. Так сказать проба пера. Пока не хочу его запаковывать в пленку, хочу с настоящей коркой сделать
Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 10 июл 2015 21:35
sally555
С рождения 1190грамм
Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 02 окт 2015 21:26
sally555
мой Том уже выдержанный 3месяца
Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 02 окт 2015 21:41
sally555
это он же, но уже зарезанный. Ну как такую корочку срезать, рука не подымается, яда в ней точно нет. потому как половина уже съедена, а я еще живой

, не зря чистил мыл рассолом голову, получил именно то что хотел. Всем Спасибо за рецепт, и за советы!
Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 02 окт 2015 21:47
sally555
Рюмашка моего местного кальвадоса очень даже, с ломтиком сыра и кусочком ржаного Бородинского.
Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 02 окт 2015 22:15
ender1981
Поздравляю с первым Томмом

Толстенная корка

отведете душу
Я этот сыр только с натуральной коркой делаю

Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 02 окт 2015 22:25
cheesehead
sally555 писал(а): яда в ней точно нет. потому как половина уже съедена, а я еще живой
Рано радуетесь! яд через три дня действовать начинает!

Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 02 окт 2015 22:47
sally555
Спасибо друзья, Спасибо коллеги, за поддержку, за советы, без Вас ничего бы не получилось, как сын говорит стопудово!
Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 03 окт 2015 00:49
ender1981
cheesehead писал(а):
Рано радуетесь! яд через три дня действовать начинает!

Как вы недавно говорили,
На собрании сыроделов почтим память тех кто пал в неравном бою

Ванга?
Re: Том с Южного Урала
Добавлено: 03 окт 2015 00:58
Niky