

Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
как их узнать?брэвибактерии
Липкая слизистая поверхность и воняет, розового цвета.oksania писал(а): как их узнать?
Не добьетесь вы стерильности. А чтоб не было проблем с натуральным ворсом мойте щетку сразу после чистки сыра.oksania писал(а):Щетку бы лучше как раз синтетику взять (для стерильности)
Да... И к тому же плохо чистит, больше размазывает чем чистит.oksania писал(а): Чем вам синтетика не понра? Слишком жесткая?
По сравнению с китайцамиcheesehead писал(а): С него же я скопировал покрытие масло-перец-кофе, да простят меня американцы!
Угу поправил, бока в смысле.cheesehead писал(а):
А опорные поверхности это те, на которые сыр опирается. Не на ребре же вы держите головку?![]()
Не поверите но Томм, тоже не плохо себя чувствует на боку на третьем месяце дозревания.cheesehead писал(а):
Хотя есть сыры, которые выдерживают на ребре, например Monterey Jack (Монтерей Джек)
Придется хранить вечно!ender1981 писал(а): Жаль ножом такую красоту портить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость