Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 09 янв 2019 08:28
Гелигора писал(а): ↑09 янв 2019 00:53
0.5 кг соли на 2 литра воды, и вспомнила, что забыла добавить хлористый и уксус, кислотность не меряла. Сыр на плавку отправлять?
Да, есть риск что так посоленный сыр испортится раньше, чем образует нормальную корку.
Сообщения: 33 Зарегистрирован: 03 фев 2017 16:34
Сообщение
Гелигора » 10 янв 2019 00:05
Благодарю! Ни за что бы про рассол не подумала, начала уже на молоко грешить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя