Электронный?petrostr писал(а): Я гидрометр заказывал на алиэкспересс зз 180 руб. Маленький и в холодильнике хорошо смотрится.
Не хочу. Врут они...
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Электронный?petrostr писал(а): Я гидрометр заказывал на алиэкспересс зз 180 руб. Маленький и в холодильнике хорошо смотрится.
Как всегда отличный сыр и красивые фото! Я как нибудь попробую с углем на корке, обязательно.ender1981 писал(а): P.S. Для Сергея из Челябинска, соскаблил уголь и сыр уходит с коркой за милую душу, ничего не срезаю. плесень не проела ни микрона драгоценной корки
Рецептом сыра IBORES поделитесь?ender1981 писал(а):Это козий сыр IBORES [/i][/b]
Рецепт брал тут https://translate.google.com.ua/transla ... rev=search Если первый сыр получится вкусным опишу процесс с фотографиями. Первый козий Ibores будет 28.11.2015Ольга писал(а):Рецептом сыра IBORES поделитесь?ender1981 писал(а):Это козий сыр IBORES [/i][/b]
Примерно после первого месяца не будет пачкатьсяprivetta писал(а):Уважаемый ender1981! По Вашему совету сделала натуральную корку углем с оливковым маслом. Пока (всего 1,5 недели выдержки) сильно пачкается уголь. Когда корочка подсохнет, уголь перестанет пачкать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя