Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Вот совершенно согласна про ТА 40. От нее даже немного сопливые становятся слайсы когда нарезаешь уже готовое к плавлению зерно. Но зато очень нежное получается зерно. И надо же в конце концов уже использовать этот здоровый пакетище , ошибочно мною заказанныйcheesehead писал(а): ↑15 дек 2018 16:58Не очень удачный выбор культуры, но, пожалуй, лучшее из того, что у вас было в наличии. ТА 40 довольно вязкий термофил. Хорошо бы 60-ю серию или ТМ81
Значит если я их не делаю , то можно выкинуть?
На TA45 прекрасная Качотта получается!Bestinlife писал(а):Значит если я их не делаю , то можно выкинуть?
Да ну ее. Не заберут то я выкину. Не нравится она мне. Особенно вытянутые сыры с ней неудобные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей