По вкусу моцарелла получилась именно такая, какая и должна быть, точнее какая и ожидалась. Вкус нежный сливочный, структура слоистая.
Супруга, которая знает толк в качественной и вкусной еде, была в восторге от сыра, и потребовала варить больше

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Ну вот и Вы попали по полной программеВладислав писал(а): и потребовала варить больше
Моцареллу варить одно удовольствие, особенно, когда в результате она начинает хорошо вытягиваться, и получаются шарики правильной формы.cheesehead писал(а):Ну вот и Вы попали по полной программеВладислав писал(а): и потребовала варить больше
Пользуюсь резиновыми перчатками и перчатками х/б под ними, терпеть можно.Alex USSR писал(а):Поздравляю с Моцареллой!
Удовольствие? Это кому как... мои нежные ручки горячего не терпят, максимум - это Халлуми.
Владислав, караулили или спали?00:20 – Ph массы 5,8
06:50 – Ph массы 5,4
посол и постепенное поедание сыра, поэтому точный выход померить не удалось
Niky писал(а):Владислав, караулили или спали?00:20 – Ph массы 5,8
06:50 – Ph массы 5,4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость