Не поделитесь, как вы его делаете, меня этот сыр тоже занимает?WebNika писал(а):А вот качокавалло - это сыр, который сделал из меня сыровара, все началось с него.
Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Не поделитесь, как вы его делаете, меня этот сыр тоже занимает?WebNika писал(а):А вот качокавалло - это сыр, который сделал из меня сыровара, все началось с него.
Да, и фото если можно. Я в самом начале сырного пути пробовал делать его, но тогда я практически был полный ноль, и сыр у меня просто засох в холодильникеWebNika писал(а):Спасибо за интерес!
...мммм... в таком случае, буду ли я вам полезна?Я в самом начале сырного пути пробовал делать его, но тогда я практически был полный ноль, и сыр у меня просто засох в холодильнике, превратился в камень.
Каждый по своему делает, мне интересно как делаете выWebNika писал(а): ...мммм... в таком случае, буду ли я вам полезна?![]()
Через 20 -30 дней только начинает появляться "изюминка " на вкус...качокавалло у нас особенно не залеживается - неделя, две.
Из какого молока ваш сыр? Из козьего больше 10-14 дней не держу, большого смысла не вижу.Niky писал(а):Через 20 -30 дней только начинает появляться "изюминка " на вкус...качокавалло у нас особенно не залеживается - неделя, две.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость