Бог ты мой, нет такого смайлика...
вот это уже аргумент...
у меня нет рН-метра, т.е. использование флокуляционного метода в моём случае абсолютно домохозяйский вариант, но ведь и он дает результаты... я правда, не сдавала сыры в лабу на жир и влажность, но по вкусовым ощущениям, по текстуре теста, хотя бы приблизительно они не отличаются...т.е. в моем восприятии огни уже как бы одинаковые...
Павел, хотела спросить о рН метре
пожалуйста, порекомендуйте что-то...из серии и волки сыты и овцы целы... ну а если такой вариант не возможен, имею в виду. более не менее бюджетный, то тогда порекомендуйте пожалуйста хороший и надежный рН метр...
а вообще, чем дальше в лес, тем больше дров..
раньше меня вполне устраивало раз в три четыре недели, а то и реже, сходить в лабу и сдать молоко на анализ...
а теперь подавай анализатор прямо домой...
