Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Как сделаете напишите пожалуйста свои впечатления. Очень интересно как Вы его оцените. Я делала по первому рецепту и на 6 литров положила 5 ст.л. сахара, даже с горкойСпасибо Оля, попробуем!
А на творожную запеканку не походит? Буду делать обязательно расскажу. А с начинкой никто не пробовал делать? А если без сахара сделать, с солью и зеленью?Оля писал(а): Как сделаете напишите пожалуйста свои впечатления. Очень интересно как Вы его оцените. Я делала по первому рецепту и на 6 литров положила 5 ст.л. сахара, даже с горкойВ следующий раз попробую добавить немного ванили.
Если брать как основу для десерта, можно добавить мяту, цедру лимона и корицу. С мороженным или взбитыми сливками с кофе.Оля писал(а):Нет, на творожную запеканку не похоже. Я ее терпеть не мону, поэтому сращу бы отреагировалаВы знаете, с начинкой это интересно! Надо обдумать! А вот с зеленью почему то не могу представить, очень уж он нежный и десертный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость