Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Здравствуйте!NDemon писал(а): Медленно, за 15-20 минут, помешивая, нагрел до 38 градусов. При температуре 38 градусов помешивал еще 20 минут. Оставил на 20 минут, перемешивая каждые 5 минут.
Может и не надо сыр в холодную воду? Я только руки охлаждаю, а сыр разминаю и складываю горячим.Джол писал(а):...после холодной воды,есть изломы по краям.Складывать и не пыталась
Подскажите, пожалуйста, количество фермента для сырого и пастеризованного молока нужное разное чтобы получить одно и тоже время ТФ?NDemon писал(а):Делал и из сырого и из пастеризованного молока. Нормально.
Не распадается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя