Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Я вчера заливам маслом сыр и рыдалcheesehead писал(а):С подсолнечным получается невкусно. Даже с рафинированным. Но если взять хотя бы 25% оливкового и остальное подсолнечное (рафинированное, конечно) получается очень неплохо.
Павел, спасибо. Развеяли мои сомнения. Моя жаба тоже очень сильно возмущалась по поводу заливки феты только оливковым маслом, поэтому заливала 1/3 оливки и 2/3 рафинированного подсолнечного, но сомневалась можно ли так. Хотя результат устраивал всех ( и домашних, и жабуcheesehead писал(а): Но если взять хотя бы 25% оливкового и остальное подсолнечное (рафинированное, конечно) получается очень неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость