(молоко до 83 град, потом помешивая влил раствор кислоты, нагретый до 75 град т.д. ) Молоко - сразу скажу ,
должно быть неплохое, специально ездил в совхоз им. ленине (возможно москвичи-сыроделы знают)
Результат - похож на недавний пост "Адыгейский сыр - малый выход". Хлопья не собираются всплывать, получаются
мелкие, отдельные.. Даже с виду совсем не то, что у Павла в фильме - там получается прямо таки вязкая масса.
В моем случае взвесь мелких хлопьев

творог .. обычный творог по консистенции и по вкусу (только соленый)
На фото видно, что крошится . Я всегда думал, что на Адыгейском сыре - можно молоко проверять. Т.е. "накосячить"
ну никак не получится

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и мыслями - как теперь молоко проверять
