Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Не знаю как у Дмитрия, но в одном интернет-магазине один шарик такого сыра в 60г стоит практически заоблачно 1680р. Почему так дорого непонятно.Маленьких писал(а):Дмитрий. если не секрет, какова цена Вашего Белпера? А то ко мне подруга с предложениями о продаже...
Мы его добавляем в разные блюда: супы, макароны, вот курочку мариновала. туда, в салатик тоже можно.
Примерно 100 руб. шарикДмитрий. если не секрет, какова цена Вашего Белпера? А то ко мне подруга с предложениями о продаже...
ОстаткиИменно лакомимся, смакуя и наслаждаясь пикантным сливочно-чесночным вкусом и тонким ароматом жареного перца! Это просто песня! Запиваем этот шедевр холодным домашним Лагером, ну на худой конец Курганским пивом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя