Ну представить же можно, добавив к ощущениям травы и масло

Мы шевр делаем шариками с укропом и чесноком, в масле. Очень даже

Ближайшую партию попробуем разнообразить подобными приправами.
Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Ну представить же можно, добавив к ощущениям травы и масло
Я работаю только с козьим молоком, поэтому для меня шевр - это шевр
Тоже пользуюсь закваской YO-440, в термостатной камере при температуре 42С время приготовления йогурта 5 часов) и он без явной кислинки. Попробуйте не так долго держать в мультиварке. Или все таки играет роль удобства приготовления?VladSDG писал(а): ↑07 фев 2019 05:08Я использую закваску YO-440. Потом перемешиваю и закрываю крышку. Включаю режим Йогурт на 9 часов, но открываю крышку только еще через 2 часа, т.е. всего йогурт готовится около 11 часов . Мне так удобнее – получается 12ти часовой цикл, можно готовить круглосуточно (дальше это будет видно). К этому моменту сыворотка уже уверенно отделяется от сгустка, на поверхности лужицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя