Семен, а помните я в фильме говорил про сыворотку от Адыгейского для изготовления следующего Адыгейского? И знаете в чем разница принципиальная между сывороткой от Адыгейского и сывороткой от Гауды? В том, что сыворотка от Адыгейского пастеризована по самое не могу и поэтому закисляется долго-долго. А в сыворотке от Гауды полно живых и здоровых бактерий которые за месяц могли бы и в болотную жижу сыворотку превратить, Вам еще повезло.
А про Рикотту с молоком я Вам расскажу такой случай. Приехал я поздно ночью на автовокзал города Фрунзе, нынче Бишкек. Был у меня в кармане билет на самолет из Алма-Аты в родной город и надо было мне побыстрее от Фрунзе до Алма-Аты добраться, чтобы на этот самолет не опоздать. Стоит "Икарус", рядом водитель курит. Я у него спрашиваю
-как мне в Алма-Ату уехать?
-я сейчас поеду в Алма-Ату,- отвечает он
-а где тут билеты купить? - засуетился я
-а тебя чего надо-то? билеты купить, или в Алма-Ату поехать?
И я хочу спросить у Вас, Семен чтобы в предмете разобраться. Вам что надо, вкусную Рикотту, или Рикотту из чистой сыворотки?
