
Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Следующий адыгейский сделайте на нынешней подкисшей сыворотке. вот тогда будет вкус настоящего адыгейского. провереноval3ra писал(а):Сделал адыгейский по этому рецепту, получился вкусный сыр, но на вкус точь в точь рикотта, и вообще сыр очень нежный. Так как вообще никогда не пробовал адыгейского, не скажите правильный ли этот вкус ?
Спасибо за ответ ! Попробуем.blur писал(а): Следующий адыгейский сделайте на нынешней подкисшей сыворотке. вот тогда будет вкус настоящего адыгейского.
Я думаю можно, хотя практически и не делал так. Лишь бы вошел потом весь объем вместе с водой.blur писал(а):вот думаю - "перестоявшую" сыворотку можно как-то реанимировать? разбавить водой например, чтобы уменьшить кислотность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя