Это цитрат натрия, подойдет, Роман писал про него здесь.Сол писал(а):А вместо фонакона можно Natriumcitrat Dihydrat E331 использовать? На что-нибудь повлияет?
А с чем он?Рецептик?T@ta писал(а):Вот что получилось.
Добрый день. Прошу вашего совета. Делал всё по рецепту с первой страницы. Брал за основу подсохшая Качотта. Кусочки от корочки некоторые плохо плавились из-за этого держал при температуре 90гр около часа. Кусочки так и не расплавились и сыр плавленный тоже не получился...romualdich писал(а):Вопрос еще актуален ? Могу ответить...
Час это наверно слишком много, поэтому и суховатый получился, надо было молока чуть добавить или масла по ходу. А сыр, на терке измельчали? Блендером пробовали разбивать комочки? На счет соды и лимонки не знаю, возможно надо было чуток добавить дозу.megamini писал(а):Делал всё по рецепту с первой страницы. Брал за основу подсохшая Качотта. Кусочки от корочки некоторые плохо плавились из-за этого держал при температуре 90гр около часа. Кусочки так и не расплавились и сыр плавленный тоже не получился...Не мажется он, а крошится когда ножиком его берешь... И верхний слой заветрился. Что может быть? Может из-за долгого награва, слишком много влаги ушло из сырного теста?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость