Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
только стоит понимать "неправильно" - это относиться к локальному сливу - просто шланг в канаву, ну и (не)оформлению процесса в "документальном" виде.Munhgauzen писал(а): ↑04 ноя 2018 14:00
....вот судебное решение о привлечении к административке за продажу сыворотки некоему СХПК, которое неправильно её утилизирует.....
Общался некоторое время назад с профессором кафедры животноводства нашей сельхозакадемии. На мой вопрос о сыворотке она ответила, что свиньям сыворотка просто необходима для пищеварения, т.к. у них пониженая кислотность. А вот коровам ни в коем случае сыворотку давать нельзя, особенно несвежую, поскольку та может вызывать ацидоз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость