Страница 1 из 1

Перегрев зерна.

Добавлено: 11 май 2021 03:15
Bonus4
Здравствуйте. Делала фету из книги Павла. Там зерно вымешивать при температуре 34гр. У меня было примерно 32, решила подогреть на пару градусов и забыла, вобщем минут за 10 оно у меня нагрелось до 44 гр. Что из этого теперь можно сделать?

Re: Перегрев зерна.

Добавлено: 11 май 2021 06:20
cheesehead
Не забывать про сыр в следующий раз :D
Отпрессуйте сыр, чтобы сухое зерно все равно соединилось. И съешьте.

Re: Перегрев зерна.

Добавлено: 11 май 2021 08:38
Bonus4
cheesehead писал(а):
11 май 2021 06:20
Не забывать про сыр в следующий раз :D
Отпрессуйте сыр, чтобы сухое зерно все равно соединилось. И съешьте.
Спасибо 😊. Делала сразу 2 разных, про 1 забыла 🙃.

Re: Перегрев зерна.

Добавлено: 11 май 2021 08:40
Bonus4
Bonus4 писал(а):
11 май 2021 08:38
cheesehead писал(а):
11 май 2021 06:20
Не забывать про сыр в следующий раз :D
Отпрессуйте сыр, чтобы сухое зерно все равно соединилось. И съешьте.
Спасибо 😊. Делала сразу 2 разных, про 1 забыла 🙃.
я его все же подвесила в мешок. Слипся как и положено. Попробую позже в рассол положить.