Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Спасибо. Одно немного успокаивает, что не добавлял после каждой посолки. Те каждая следующая партия бунет хоть немного, но менее соленая. Может и пронесет. Сейчас пойду в хранилище и наклею напоминалки, что перебухал.cheesehead писал(а): ↑19 ноя 2019 09:07Чтобы узнать испорчен сыр или нет - попробуйтеСыр, конечно, будет более соленым. Но не в два раза.
Вот и нужен таймер с хорошим звуковым сигналом!...кружусь вокруг каждой головки сыра чуть ли не с секундомером...
На самом деле не очень ненужное дело, имхо. Так все мелочи видно. А когда начинаешь раскиздяйницать, так сказать, могут бяки всякие... Так что минуты-секунты-граммы и тд все же нужны.katritsa писал(а): ↑25 июн 2020 11:30Расскажите, как оно оказалось в итоге, не смертельно?
Я сегодня первый свой без ошибок сваренный сыр (из пяти)), обещавший быть прекрасным Том из козьего молока, забыла в рассоле на сутки вместо восьми часов! И это при том, что я, как новичок из новичков, кружусь вокруг каждой головки сыра чуть ли не с секундомером, чтобы перевернуть, переложить, просто полюбоваться... Эээхх((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя