Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Можете выложить сюда фото упаковки? Поскольку, насколько мне известно, слово "ренин", это вольная транслитерация английского слова "rennin" - фермента, применяемого для свертывания молока. "Rennet" из той же серии.lukokko писал(а):а почему такое сильное неприятие ренина?
ничего уже не надо ни говорить, ни показывать. Просто потому, что Вы сами не знаете, что Вам прислали.lukokko писал(а):В сухом виде фермент идет в наборе с культурами под определенный сыр и расфасован в пакетики с зип-локом
А, так Вы у Светы берёте. Желаю Вам большой удачи с её пакетиками. Брать можно только то, что упаковал производитель и что хранилось не при комнатной температуре. Света "большой" специалист, но только разговорного жанра и развода лохов.lukokko писал(а):вот ссылка на сайт, где приобретаю фермент: http://xn--80aaagxtc5a0a5d.com.ua/a1796 ... rment.html.
Брала в виде раствора и в сухом. Поставщик после моего сообщения о заморозке сказала, что не очень страшно и можно использовать. Что смутило, так это смазанный ответ на вопрос, почему его нельзя хранить в морозилке?...В сухом виде фермент идет в наборе с культурами под определенный сыр и расфасован в пакетики с зип-локом - то есть, фото этих файликов ничего не даст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей