ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 02 июн 2016 19:01
Ребята, помогите советом.....наладил изготовлений адыгейского из-под творожной сыроватки которую забирал у соседей....
Получил доки на сыр, наладил маленькую сеть... 3 дня назад мне сказали что сыроватки больше нету и делай шо хочешь.
Купил pH контроллер для замера кислоты сыроватки из - под Адыгейского. Стоит в бочках на улице ( на солнце), температура до 30 градусов ( на солнце).
Стоит сутки ( кислотность 4,2 - 4,0) начинаем варить, вроде ничего, но головки стабильно не больше 0,800 грамм и головка низкая с сухой коркой.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? На вкус нормальный....
Помогите советом...
Спасибо, с уваженим Александр
Получил доки на сыр, наладил маленькую сеть... 3 дня назад мне сказали что сыроватки больше нету и делай шо хочешь.
Купил pH контроллер для замера кислоты сыроватки из - под Адыгейского. Стоит в бочках на улице ( на солнце), температура до 30 градусов ( на солнце).
Стоит сутки ( кислотность 4,2 - 4,0) начинаем варить, вроде ничего, но головки стабильно не больше 0,800 грамм и головка низкая с сухой коркой.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? На вкус нормальный....
Помогите советом...
Спасибо, с уваженим Александр