Влажний Адигейский
Добавлено: 10 апр 2016 19:29
Коллеги спасите советом....
Варю Адигейский по рецепту Павла, наполняю форми, 2 часа самопресуется и потом в холодильник. Через сутки продаю...
когда било холодно вроде ничего, потеплело и из сира виделяется влага ( головка как желе.....). Клиенти жалуются....
Помогите советом, может его ложить под легкий пресс?
Всем спасибо!
С уважением Александр
Варю Адигейский по рецепту Павла, наполняю форми, 2 часа самопресуется и потом в холодильник. Через сутки продаю...
когда било холодно вроде ничего, потеплело и из сира виделяется влага ( головка как желе.....). Клиенти жалуются....
Помогите советом, может его ложить под легкий пресс?
Всем спасибо!
С уважением Александр