Страница 1 из 1

Что сделать из имеретинского?

Добавлено: 15 мар 2016 19:37
LunaNeLuna
Доброго времени суток)

Три дня назад сделала имеретинский с последующим желанием сотворить чечил, НО...
Добавила МА4001 и оставила в холодильнике, что бы созрел.
И только сегодня вышла на столь чудесный форум и нашла информацию, что не будет мой чечил тянуться :cry:
Попробовала, конечно же, опустить кусочек в кипяток и потерпела фиаско...
Что же сделать теперь из трехдневного имеретинского?

Re: Что сделать из имеретинского?

Добавлено: 15 мар 2016 19:53
cheesehead
Хачапури конечно.

Re: Что сделать из имеретинского?

Добавлено: 15 мар 2016 20:14
elgato
Раз сыр был в холодильнике, то возможно не набрал нужной кислотности? Может подождать еще денек, а уж потом в хачапури?

Re: Что сделать из имеретинского?

Добавлено: 15 мар 2016 20:25
LunaNeLuna
А из сыров уже ничего не сотворить?(

Re: Что сделать из имеретинского?

Добавлено: 15 мар 2016 21:34
elgato
LunaNeLuna писал(а):А из сыров уже ничего не сотворить?(
Я имел ввиду - подержать еще денек, потом попытаться потянуть. Если опять не получится, то тогда в выпечку.

Re: Что сделать из имеретинского?

Добавлено: 15 мар 2016 21:47
LunaNeLuna
elgato писал(а):
LunaNeLuna писал(а):А из сыров уже ничего не сотворить?(
Я имел ввиду - подержать еще денек, потом попытаться потянуть. Если опять не получится, то тогда в выпечку.

Попробую. Спасибо)))

Re: Что сделать из имеретинского?

Добавлено: 15 мар 2016 22:32
elgato
LunaNeLuna писал(а):Попробую. Спасибо)))
Только затягивать нельзя. Излишняя кислотность тоже мешает вытягиванию. Попробуйте потянуть утром.