Страница 1 из 1

Молоко с розовым осадком

Добавлено: 26 фев 2016 09:59
hababena
Коллеги!
помогите!
вчера купила молоко козье, оно отстояло 2 дня.
И сегодня обнаружила розовый осадок. Что делать? выбрасывать? можно ли такое молоко перерабатывать?

Re: Молоко с розовым осадком

Добавлено: 26 фев 2016 14:48
kolka
выбрасывать, скорее всего мастит.

Re: Молоко с розовым осадком

Добавлено: 26 фев 2016 16:08
elgato
hababena писал(а):
Один вопрос в двух разных темах. Теперь глаза разбегаются Изображение

Re: Молоко с розовым осадком

Добавлено: 26 фев 2016 17:47
cheesehead
Ну и ответ тоже одинаковый. Информация подтверждена разными источниками, значит совершенно достоверна. Пусть будет :)

Re: Молоко с розовым осадком

Добавлено: 09 мар 2016 00:53
Анна
А если из отсепарированных сливок делаю масло, а жидкость, непомню точно как правильно называется (пахта?) тоже розово-красноватого оттенка... Как-то насторожило...