Страница 1 из 1

вздулась упаковка импортного халуми, выкинуть.

Добавлено: 05 фев 2016 22:23
Beast
Привёз из Греции, лежал в холодильнике при +10, срок ещё не вышел, упаковка как воздушный шарик, по вкусу, виду и запаху нормальный. Выкидывает, есть, жарить и есть?

Re: вздулась упаковка импортного халуми, выкинуть.

Добавлено: 05 фев 2016 22:53
Niky
Выкидывать, есть, жарить и есть?
Лучше сделать самому новый и съесть! :)

Re: вздулась упаковка импортного халуми, выкинуть.

Добавлено: 09 фев 2016 20:55
Вадим
Beast писал(а):Привёз из Греции, лежал в холодильнике при +10, срок ещё не вышел, упаковка как воздушный шарик, по вкусу, виду и запаху нормальный. Выкидывает, есть, жарить и есть?

Никогда не ел Халуми из Греции, делаю его часто, клиенты заказывают. Сам его не люблю, какой-то резиновый.
Я имею ввиду плотность, вкус нормальный, многим нравится. Скажите, пожалуйста, какой должен быть настоящий
Халуми ?

Re: вздулась упаковка импортного халуми, выкинуть.

Добавлено: 10 фев 2016 06:37
elgato
Вадим писал(а): Сам его не люблю, какой-то резиновый.
Любопытная ситуация складывается - многие, в том числе и я Изображение, никогда не пробовали те сыры, что готовят.
Что касается резиновости, то, на мой вкус, Халуми, Кесо Фреско и Адыгейский лучше кушать поджаренными - так раскрывается их вкус.