Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Сообщения: 36 Зарегистрирован: 31 янв 2016 20:06
Сообщение
zeus82 » 16 мар 2016 23:58
Всем привет!
Прошу прощения, может не в ту ветку..... Уважаемие коллеги, скажите, а можно для Российского сира
использовать не пастеризированное молоко?
С уважением Александр
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 17 мар 2016 00:12
Можно, если доверяете качеству молока.

...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сообщения: 36 Зарегистрирован: 31 янв 2016 20:06
Сообщение
zeus82 » 19 мар 2016 20:52
Всем СПАСИБО!!!!
С уважением Александр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя