Помогите советом, как правильно сделать. Сразу оговорюсь, кастрюлю в 20л я не поднему, " лошадиных сил" не хватит

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Качайте мышцы АннаАнна писал(а): Помогите советом, как правильно сделать. Сразу оговорюсь, кастрюлю в 20л я не подниму, " лошадиных сил" не хватит
Павел, это самый приемлемый вариант, если есть нужная емкость.cheesehead писал(а):Есть ведь еще одни вариант. Пастеризовать и охлаждать молоко отдельно в двух емкостях. А потом соединить в 20 л емкости. Затем по окончании изготовления сыра сыворотку удаляете через верх и все проблемы решены. Зерна остается совсем детский вес. И не нужно мешать зерно "по-македонски" двумя руками
Так и слышится эта фраза голосом МатроскинаАнна писал(а):Теперь я в 2 раза больше сыра наделаю!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя