Сообщение
Анна » 21 янв 2016 00:22
Вечер добрый!
Закончились практически все пакетики с культурами, а на завтра заказала 18! Литров молока!!!
Осталось в наличии : флора даника, термофильная 45, биоантибут углича, йогуртовая закваска термоф + болгарская палочка.... И плесени...
Вот перечитывая рецепты и никак не могу придумать на каком сыре остановиться
1. Банально Гауда
2. Том
3. Пармезан
4. Грюйере
И новый рецепт Ракклет ( с промывом зерна). Все вышеперечисленные уже лежат на выдержке в холодильнике, а последний для меня совсем неизвестен. Но пока читаю рецепт, очень он мне напоминает Том.
Может кто подскажет ещё варианты или знаком с Ракклетом поближе