Страница 1 из 1

Горчит PR, к чему бы это

Добавлено: 10 янв 2016 21:22
Aliksergeev
Горчит плесень на сыре, аж неприятно, послевкусие... Жуть... Да и запах присутствует наверное аммиачный, хотя не в курсе как он пахнет... Горечь ведь не пройдёт? В мусор!?

Re: Горчит PR, к чему бы это

Добавлено: 11 янв 2016 05:29
cheesehead
Эта горечь от PR штука, во-первых, зависящая от штамма плесени и, во-вторых, от индивидуального восприятия. Не раз проверял, кому-то "горчит", а кому-то "нормальный вкус". Но может быть и развитие посторонних плесеней, что нехорошо. Смотрите на свой сыр и решайте сами.

Re: Горчит PR, к чему бы это

Добавлено: 11 янв 2016 15:47
Aliksergeev
cheesehead писал(а):Эта горечь от PR штука, во-первых, зависящая от штамма плесени и, во-вторых, от индивидуального восприятия. Не раз проверял, кому-то "горчит", а кому-то "нормальный вкус". Но может быть и развитие посторонних плесеней, что нехорошо. Смотрите на свой сыр и решайте сами.
Спасибо, это уже не в первый раз, нужно наверное поставщика менять...