Страница 1 из 1

Когда заворачивать сыр в фольгу (шропшир)

Добавлено: 08 янв 2016 16:18
Aliksergeev
Добрый день, как-то упустил из вида, ни в одном рецепте не описано когда сыры с голубой плесенью нужно заварачивать в фольгу. Может кто знает?

Re: Когда заворачивать сыр в фольгу (шропшир)

Добавлено: 10 янв 2016 23:09
Alex USSR
В общем, недели через три, когда плесень достаточно разовьется.
Но у меня всегда плесень развивается бурно и заворачиваю через 1,5-2 недели.

Re: Когда заворачивать сыр в фольгу (шропшир)

Добавлено: 11 янв 2016 03:03
Aliksergeev
Alex USSR писал(а):В общем, недели через три, когда плесень достаточно разовьется.
Но у меня всегда плесень развивается бурно и заворачиваю через 1,5-2 недели.

Спасибо, я тоже где-то так и думал )