Когда заворачивать сыр в фольгу (шропшир)

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 08 янв 2016 16:18

Когда заворачивать сыр в фольгу (шропшир)

Добрый день, как-то упустил из вида, ни в одном рецепте не описано когда сыры с голубой плесенью нужно заварачивать в фольгу. Может кто знает?

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 10 янв 2016 23:09

Re: Когда заворачивать сыр в фольгу (шропшир)

В общем, недели через три, когда плесень достаточно разовьется.
Но у меня всегда плесень развивается бурно и заворачиваю через 1,5-2 недели.

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 11 янв 2016 03:03

Re: Когда заворачивать сыр в фольгу (шропшир)

Alex USSR писал(а):В общем, недели через три, когда плесень достаточно разовьется.
Но у меня всегда плесень развивается бурно и заворачиваю через 1,5-2 недели.

Спасибо, я тоже где-то так и думал )

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика