Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Я за Вами)Werdna писал(а):Нашёл ответы в блоге, в статье "сыр и соль"
- примерно 1 час на каждые 100 грамм
- 10 градусов и выше
Причём, помню, что где то про это читал, стал перечитывать блог - и нашёл. Друзья, читайте, читайте и ещё раз читайте. Блог Павла - это рафинированное знание, причём бесплатно... (Хотя, если Павел когда-нибудь издаст книгу или брошюру, или ещё что-нибудь, я встану в очередь покупателей в числе первых)
Вот ведь народ, книги еще нет, а уже в очередь выстраиваютсяSararo писал(а):Я за Вами)Werdna писал(а):Нашёл ответы в блоге, в статье "сыр и соль"
- примерно 1 час на каждые 100 грамм
- 10 градусов и выше
Причём, помню, что где то про это читал, стал перечитывать блог - и нашёл. Друзья, читайте, читайте и ещё раз читайте. Блог Павла - это рафинированное знание, причём бесплатно... (Хотя, если Павел когда-нибудь издаст книгу или брошюру, или ещё что-нибудь, я встану в очередь покупателей в числе первых)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя