Белпер

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщение Семён » 20 сен 2016 12:19

Re: Белпер

Анна писал(а):
Семён, я общалась с дилером в России, он меня заверил, что активность культуры, при пересылке, практически не снижается, что заводская упаковка, при соблюдении ее целостности, позволяет сохранить все свойства материала.
Я тоже с ним общался 2 года назад, всё он рассказал правильно, кроме доставки. Он ведь продавец. Но общался я и с другими представителями Хансена. Прикрепляю документы от фирмы производителя, почитайте условия хранения. А также фотографию автомобиля с морозилкой, который развозит БК. Но почтой больше пользоваться не буду, и пусть дилеры рассказывают , что хотят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выпускная группа детсада

Сообщение Анна » 21 сен 2016 16:16

Блин... Даже и не знаю как на это реагировать... Пока преобладает расстройство и растерянность...

Сообщение Семён » 21 сен 2016 20:31

Анна писал(а):Блин... Даже и не знаю как на это реагировать... Пока преобладает расстройство и растерянность...
Анна, ну и ради чего вгонять себя в упадок. Ну не получился сыр, сделайте что-то другое, что поднимет настроение. Напишите мне в личку.
Выпускная группа детсада

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»