Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
+10000! Анна, всегда есть запасный вариант, в мойку это крайний случай.Фёдор писал(а):Из скисшего молока творг делают. Не сыр конечно, но тоже вполне достойный продукт.
Так что раковина -- это самый крайний вариант.
Честно и откровенно скажу - побоялась делать... Ни разу не пробывала... Я когда увидела в Турке что оно хлопьями, взяла термометр, смотрю уже 75°... Скинула на ситечко, промыла водой.... Экспериментатор, блин ..... Получился "Аля творог" не кислый.... Но давать такое козявочкам своим я не рискнула бы... Говорю же - расстроилась и испугаласьsally555 писал(а):+10000! Анна, всегда есть запасный вариант, в мойку это крайний случай.Фёдор писал(а):Из скисшего молока творг делают. Не сыр конечно, но тоже вполне достойный продукт.
Так что раковина -- это самый крайний вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя