Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Анна, только пожалуйста, отпишитесь по результатамАнна писал(а):Итак. К концу первых 24 часов он так и не присел больше чем на 0.5 см, поэтому решила следующее:
Сыр диаметром 12 см и высотой 6,5-7 см я оставлю как экспериментальный образец. Давно мечтаю попробывать запеченый в духовке. Додержу его до 2-3 декады января и .... Надрежу сверху, посмотрю консистенцию и попробую запечь с розмарином ....
Второй сыр, диаметром 8 см и высотой 6,5 см, я порезала .... Будет мне впредь наука.... Заодно и на практике посмотрю, как происходит обрастание, при нарушении целостности....
Спасибо всем огромное, что откликнулись!!!!!
А то я просто растерялась.... Включился режим "паника"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей