Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Может сначала пообщаться с поставщиком, выяснить что да как, он же тоже заинтересован в постоянном покупателе.Sarg писал(а):Спасибо, Павел. Я так и подумал. Жалко будет, если придется сменить поставщика. Расположен, для меня, удобно и цена неплохая
Пообщаюсь конечно. Но там тетечка в Ленинском на рынке у Авроры. Ей пригоняют бочку утром, она только продает. Поставщика она и не видела, я думаю.sally555 писал(а):Может сначала пообщаться с поставщиком, выяснить что да как, он же тоже заинтересован в постоянном покупателе.Sarg писал(а):Спасибо, Павел. Я так и подумал. Жалко будет, если придется сменить поставщика. Расположен, для меня, удобно и цена неплохая
Ой, что то я упустил, оказывается вы тоже из Челябинска! Я беру на" Юрюзани"(перекресток Горького-Победы), молоко из Кременкуля, там стоит не квасная бочка, а цистерна на машине. С 9.00 до 13.00 кроме воскресенья. Еще беру на ЧТЗовском рынке(бывшая птичка), вернее рядом с ним, там есть торговые ряды под названием "Пятак", вот прямо за воротами стоит квасная бочка, молоко из Коелги. Торгуют с утра до обеда, но быстро разбирают. Там ближе к рынку стоит еще одна бочка, но там молоко бадяжное. Молоко из Кременкуля и Коелги более-менее, но разное, из первого выход больше, зато из второго Рикотты больше получается, на первом сгусток слабее чем на втором.Sarg писал(а): Пообщаюсь конечно. Но там тетечка в Ленинском на рынке у Авроры. Ей пригоняют бочку утром, она только продает. Поставщика она и не видела, я думаю.
Сергей, а Вы где молоко покупаете? Не поделитесь?
Ну это только в районе ЧТЗ, я дальше и не езжу за молоком. Бочка с молоком была еще замечена возле каширинского рынка и на каслинском рынке.Sarg писал(а):Ого, и не знал что столько точек в Челябинске. Нашел пока только в Ленинском, у Авроры, на рынке. Спасибо
Спасибо. И там проверюcheesehead писал(а):Еще возили на рынок на углу Чичерина пр. Победы. Но я давно уже не был там, может сведения устарели.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя