Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Я бы не стал резать, или разрезал бы до посола.lusinda писал(а):Вчера варила сыр по рецепту Федора " Российский с механическими глазками". Все шло хорошо, по рецепту. Но под рукой не было круглых форм под такой обьем сырного зерна. Взяла квадратную 12х12х12. В итоге получилась головка высотой 9см. Я хотела сыр завакуумировать, как в рецепте. Но теперь сомневаюсь, получится ли - головка квадратная и очень высокая. Решила разрезать головку и завакуумировать половинки. Сейчас сыр солится. Но можно ли резать сыр на этом этапе? Или уже не мудрить и покрыть "Полисведом"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя