Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Думаю, что будет плохо.а что если на месяц их вытащить в комнату, потом обратно в холодильник ?
Какая т-ра сейчас в комнате?Гнел писал(а): Я вот подумал- у меня все сыры покрыты латексным защитным покрытием полисвед, а что если на месяц их вытащить в комнату, потом обратно в холодильник ?
Маасдам и Эмменталь не делаю, из полутвёрдых Качотта и Гауда. Они всю зиму в комнате ( не в холодильнике), сейчас в ней 18°С. Гауда плачет сквозь латекс, не знаю как это отразится на вкусе.Гнел писал(а):В комнате 22-23, в принципе, друзья, ведь Маасдам и Эмменталь проходят через это и ничего страшного кроме дырочек не случается...
Я использовал полисвед. Когда снял был запах, но потом он выветрился и никаких проблем.alexgaevoy писал(а):Добрый день! Подскажите латекс может давать посторонний запах ?
ПрисоединяюсьПармезан писал(а):У использовал полисвед. Когда снял был запах, но потом он выветрился и никаких проблем.alexgaevoy писал(а):Добрый день! Подскажите латекс может давать посторонний запах ?
Мой латекс называется Алапласт, куплен в Чехии, запаха не оставляет. О запахе не знал, пока не прочитал здесь о Полисведе.Анна писал(а):
Присоединяюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость