Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Всё верно, Александр. Сыворотка не подходит. Вы уже достали из молока всё, что могли, еще в первый раз, когда добавили кислоты. Пусть даже Вы делали сыр на предыдущей сыворотке, но это была кислая сыворотка.zeus82 писал(а): Вопрос, что я делаю не так? Может сироватка з-под адигейского не идет?
Рикотта-это альбуминовый творог. В сыворотке не осталось альбумина.zeus82 писал(а):Караул коллеги! Помогите!
Только, что сварил адигейский сир. Пробую из сироватки витянуть рикотту, но не получается..
Что я делаю не так:
Нагреваю сироватку до 95 градусов и заливаю 100 мл 6 процентного уксуса ( сироватки 5 литров), еффекта - ноль....
Вопрос, что я делаю не так? Может сироватка из-под адигейского не идет?
Всем спасибо!
С уважением Александр
Еще не совсем верно несколько моментов, помимо непригодности сыворотки из-под адыгейского:zeus82 писал(а): Нагреваю сироватку до 95 градусов и заливаю 100 мл 6 процентного уксуса ( сироватки 5 литров), еффекта - ноль....
Вопрос, что я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя