Сообщение
romualdich » 07 мар 2017 16:25
Теперь, пожалуй. сам могу передать опыт.... Штука- классная, изготовлено и поедено уже мегатонны всего-всякого. Тушенка, каша с тушенкой, лечо, рыба и прочее. Делаю не столько в запас, сколько просто в качестве повседневной еды. Гречка, например с мясом- кидается в банку сухая гречка, мясо, масло соль, специи. Закатал на холодную банок двенадцать- когда застолье- вытащил, разжарил на сковороде. Вкуснее, чем обычным способом- всё, что в мясе было- впиталось в гречку. и т.д. аппарат для ленивых кулинаров.
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")