Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!
Это по сути не запекание, а сухая варка. Сколько по времени, это интересный вопрос, первый раз делал аж 8 часов, ну я тогда еще не приспособился, экспериментировал с тепловыми режимами, вот и потерял много времени. Второй и третий раз уложился в 6 часов. Очень зависит от духовки, у меня духовка старая, без конвекции(обдува), регулировка очень плохая, инертность нагрева/охлаждения бешеная, пришлось экспериментировать и регулировать в ручную. Говорят, что в современных духовых шкафах с конвекцией и цифровой регулировкой, можно уложиться в 4-5 часов. Шкаф духовой новый есть, но пока его ставить некуда, мебель надо заказывать на кухню, все руки не доходят. Эскизы на мебель давно уже сделал, но в связи с увлечением сыроделием нужно там кое что изменитьoksania писал(а):А по времени не засекали, сколько колбаски пеклись? Часа четыре?
Симпатичные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя