П.С. Такая же беда и с мороженным , делаю из жирных сливок, мешаю каждые пол часа раз шесть во время заморозки, но не помогает.

Делимся любимыми рецептами сырных блюд.
Ну мороженое понятно, а для чего сырки то в морозилку? Естественно они замерзнут, попробуйте магазинные сырки положить в морозилку, они тоже замерзнут.val3ra писал(а):Делал сырки , без особого рецепта. Просто взял жирный пастообразный творог 700 грамм, сделанный на термофилах, ложки три очень жирных сливок, подсластитель и ванилин. Сбил сливки добавил всё остальное, перемешал. Наполнил формы и поставил в морозилку морозится.
Делала мороженое по Вашему рецепту. Почему то не получилось пены.elgato писал(а):У меня мороженное простое - литр сливок, банка хорошего сгущенного молока. Всё взбивается миксером в пену, затем в морозилку. Улетает "за милу душу".
ой, я не знаюОля писал(а):А сепарированные сливки наверное слишком жирные будут? Или их можно молоком развести? Простите, если вопрос глупый.
Если получилось масло, то мне кажется, что сливки были весьма жирными.Оля писал(а):... Какой жирности у Вас сливки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость