Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Т.е. дома, если я хочу типа ДорБлю, мне даже не смотреть в его сторону, только белые камамберы и подобные?cheesehead писал(а): ↑20 фев 2019 19:18Если у Вас в камере белая плесень - все сыры с белой плесенью, разумеется, туда. Если голубая - то все сыры с голубой. Только вот из практики если сыры с белой плесенью на одном производстве с сырами без плесени, это еще нормально. А вот голубая - только отдельное производство. С отдельным входом и отдельным персоналом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей