Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 5 Зарегистрирован: 02 мар 2019 00:16
Сообщение
Evgeny_cr » 03 мар 2019 17:19
Здравствуйте увазаемы сыроделы!
Только начинаю варить сыр. На сыроварню не готов отдать 10 - 15 рублей. А вдруг надоест и пропадает интерес? Купил мармит и ёмкость к ней на 20 литров. Тут и регулировка водяной рубашки от 30 до 90 градусов, мне кажется это достаточно для сыроварения. И автоматическая поддержка температуры. Конечно нет мешалки, но я что ни будь придумаю. Да и цена самого мармита б/у не высока - от 2 до 3 руб. Какие подводные камни меня ожидают? Спасибо за ваше мнение.
a68af83a6ef8321f558fce165552c3fc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 04 мар 2019 02:37
Была тема по использованию мармита. Пользуйтесь поиском (мармит)

.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей