Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Ну, да - 5-6 килограммовые камамберы это самое то!!!NatalyMur писал(а):Похоже, что это формы для камамбера.
Швейцарские. Но как искать - вот вопрос.Hunter76 писал(а):это не наше, европейское что-то, там искать надо
Пытался, нечто подобное сделать. Вывалилось куча всего много. И такая меня тоска, лень и апатия охватила...Hunter76 писал(а):зайдите в гугл
ps в хроме есть функция встроенного перевода страниц.
а что делать, если даже форм своих толковых почти нетВвладимир писал(а):Пытался, нечто подобное сделать. Вывалилось куча всего много. И такая меня тоска, лень и апатия охватила...Hunter76 писал(а):зайдите в гугл
ps в хроме есть функция встроенного перевода страниц.И главное - и по-немецки могу, и по-английски, но так уж неохота - думал, может, по-старинке, спрошу на форуме, подскажет кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей